suzuko掲示板
ご訪問ありがとうございます
剣道のこと・HPの感想
お母さんのための剣道講座へのご意見・ご質問
なんでもどんどん書き込んでください
皆様の交流の場になればと思います
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
その後いかがですか?
こんばんは 体調は、いかがですか? 実は、私も2週間前にギクッ!っと・・・ コルセットのお世話になりながら、血流リンパの全身マッサ−ジをしていただいてようやく復活!! ところで、わが子の試合を見ながら、はらはらドキドキ。 自分が試合をしたほうが心臓にいいのでは・・・ 思っていた以上に親ばかだと気が付きました。 竹刀の音が、私を呼んでいる・・・と、時より何を血迷ったか私もも一回剣道したい!!思いに駆られます・・・ 2009/09/24(Thu) 20:30[1018]
ありがとうございます〜・・・ 漢方が効いたのか剣道がよかったのか 今のところ順調です ただ動いてないので体重が・・・ ランニングシーズン突入なんで 調整しないと・・・ >私もも一回剣道したい!! やろう、やろう!!! 趣味でやる分には楽しいですよ!! 私も友達同士の稽古や息子と基本やるのは すごく好きなんですよ!! 道を求めるっていう感覚もそう嫌じゃない ただ勝たなくちゃいけない、合格しなくちゃいけない その重さがつらくて・・・ ついつい逃げてしまうんですよね 交剣知友の名のように楽しく友達を増やして いけたらな〜〜って思ってます 2009/09/29(Tue) 20:04[1019]
|