suzuko掲示板
ご訪問ありがとうございます
剣道のこと・HPの感想
お母さんのための剣道講座へのご意見・ご質問
なんでもどんどん書き込んでください
皆様の交流の場になればと思います
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
台風のおかげで・・・
すごい台風でしたね・・・ 被害はなかったですか? 我が家は、お手洗いの窓がかすかに開いていたようで、10/8 午前2時・・・大洪水のお手洗いと雑巾片手にただ一人で(当たり前といえばそうなんですが)戦いました・・・。 ・・・おかげで、めちゃくちゃ綺麗に・・・ サポ−タ−の件 ありがとうございました。 稽古を終えて、足の裏の皮がむけたと言ってきました。 何度も皮がむけむけして、皮が厚〜くなって上達していく(?)のだ!!・・・でも、面の皮は厚くせず、いつまでも謙虚でいてください!!! ・・・と、言ったら彼の周りに???が飛び交っていました。 今月は、たくさんの行事に参加させていただきます。 よろしくお願いします。 子供にとって、初めての越冬です。 寒く、冷たいこれからですが、がんばって乗り越えてほしいものです。 私も、婆シャツのお世話になりながら、がんばるぞ!!! 2009/10/08(Thu) 19:48[1024]
大会のご協力ありがとうございました 雨戸にあたる雨がうるせ〜〜と 思ったほかは無事でした! ただ大きく育ってきたブロッコリーたちが へな〜〜となってたけどなんとか・・・ 試合に押しつぶされそうになる季節ですが 体調管理をしっかりして ベストの状態で試合に臨み納得できる結果が 残るといいですね!! 2009/10/14(Wed) 15:12[1026]
|