suzuko掲示板
ご訪問ありがとうございます
剣道のこと・HPの感想
お母さんのための剣道講座へのご意見・ご質問
なんでもどんどん書き込んでください
皆様の交流の場になればと思います
|
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
|
恵まれた環境で・・・
お疲れ様でした。 改装オ−プンしたキッラキラの綺麗な明るい道場で剣道を学べるなんて、めちゃくちゃ幸せなこと。 強くなれるかは、あなた次第!! がんばれ〜と、プレッシャ−も少しかけながら、帰りの車中、子供に熱弁をふるっていたら・・・当の本人は、zzz zzz..... かわいい寝顔を見ながら、剣道大好き剣士となってほしい・・・・・OOバカですね・・ ところで、甲のサポ−ターやかかとのサポ−タ−はつけたほうがいいですか? 2009/10/02(Fri) 01:07[1022]
そうですね!! 新しい道場!ほんとに嬉しいですね!! 建物は新しくなっても たくさんの剣士が泣き笑いした伝統の結武館 私にとっても色々なことを教えていただいた所 なんでこれからも大切にしていきたいと 思っています ところでサポーターの件ですが本人が 痛い!!って言わないなら必要ないかと・・ ない状態でやるのが普通なんで・・・ 内緒?の話ですが私は冬になるとサポーターが 増えます(^^ゞ だって 寒いんだもん!! ヾ(〃>_<;〃)ノ 2009/10/04(Sun) 15:39[1023]
|