【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

大喜利掲示板

与えられたお題にオツな答えをレスって〜な♪
お題は毎週更新するんやけども、前に出したお題に答えてもOK♪

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

☆☆☆ お題 其のJ ☆☆☆
[692]あ〜き(管理人) [ Mail ] [ HOME ] 2005年04月03日 (日) 23時23分
かなぁ〜り久々に再開♪

まず貴方が「巨人が2年連続で開幕3連敗だって?」と言います。
そこで管理人が「ど〜すれば勝てるんでしょ〜か・・・?」と聞きます。

続けてリアルかつ役に立つ答えを・・・いや、おもろい答えをど〜ぞ(笑)
ん〜〜、ホンマにせっぱ詰まっとるな(笑)

こ〜なりゃ最下位になったほ〜がネタ的にエエかなぁ〜と・・・(笑)
[700]あ〜き(管理人) [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月12日 (木) 22時39分
まぁ、巨人のスカウト陣に見る目が無いからこそ巨人なんやってコトで・・・(笑)

「俺のモノは俺のモノ♪ お前のモノも俺のモノ♪」
・・・って感じのジャ○アン的発想で他球団のエエ選手を横取りするのみ(笑)

> ついつい「元木って足が遅いの?」と口にでました。
「速く走らなブン殴る♪」
あの足をジャイ○ンの熱い拳で何とかしてやりたいぞ♪

何やかよ〜分からんが(笑)、次はまともな回答を♪

Name
URL 
Title  
Comment  
Icon
/Icon URL
/
ForeColor  
Password Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板