【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

談話室☆

久々のTOP更新となります(笑)。HPに行くには「ホームページへ戻る」というところから行って下さい。とにかく、みなさん、風邪にはきをつけましょうね♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1549]お〜!勢いついてるな〜! 投稿者:かれん

投稿日:2005年01月24日 (月) 23時12分

アメリカか〜、いいなー。飛行機オイラも苦手だけど考えてみれば<優しいおねーさんのサービス付き>乗り物だと思うと結構悪くないんじゃないかと。あ、アメリカ系の航空会社でハズレると結構クールな対応されるけど・・・。まあ、満員電車よりいい環境でしょ?

どの辺に行くのかなー。おいらシアトルと<今、生カキ旨いぞ、安くて>フロリダが好き。田舎が好きなのよ。

っていってもあと4年チョイは入国できません、涙;その後はビザ取れれば行けますけど〜。ハワイもグアムも行けません!あ〜あ、つまんねーな!!!

体調整えて、ガッツリ楽しんでおいでー。

かーちゃん、洗濯××よ〜♪

----------------------------------------------

[1557]おぉう!投稿者:ボー@管理人
投稿日:2005年01月31日 (月) 09時31分
そういう理由があったんですね。
フロリダ、なんかいっぱい楽しいところありそうなんですが、
うちらの研修旅行には自由行動という時間がほとんどなく・・・(涙)。
あるのはホームステイ先のファミリーと過ごす一日だけですねー。
ほんと、楽しい旅行になることを祈っててください(笑)。
コトバも何も通じないかもしれないですが、
心が通じればいいよね!くらいの気持ちで。

・・・まずは飛行機が・・・(汗)。

ではいってきます!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板