|
投稿日:2005年03月21日 (月) 11時55分
 |
ぼーちゃん、あたし何やってんだろうね・・・ 何て言っていいのだろう・・・ 上手く伝わらない。伝えられない。 余計なことを今更やってんじゃんっ。 みたいに怒られちゃうかなm(_ _;;m ずっとね、読み返してて“終わっちゃうんだよ” いいの?何か、言わなくていいの?って自分なりの 言葉の置き換えてやってみたけど。。。 ぼーちゃん、難しいよ。 見て感じてとらえてくれる気持ちや、受け止めて くれる気持ちや、分かってくれる人が誰か一人でも いてくれたら、fuaはそれでいい・・・ 今、自分で自分追いつめて行ってる・・ 何やってんだろう。。。。何してんだろう。。。 ここに、来てぼーちゃんに言っても仕方ない事なのに。 ココも終わっちゃったらぼーちゃん、どうしよう・・って 言え無くなっちゃうね。 でも、もう負担掛けられないもんね。 fuaも終わりにしようかな。。。。 ぼーちゃんのライブ行きたかったな〜 かれんさんと一緒にいきたかったな。。 ぼーちゃん、去年の8月から、色んな事あったけど 楽しかったよ。本当に・・
あっ!そうそうメールちょい前に送ったよ〜・・ 3/31迄は、ココにまた来させてね。
ぼーちゃん、どうもありがとう。お疲れさまでした!
|
|