【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

談話室☆

久々のTOP更新となります(笑)。HPに行くには「ホームページへ戻る」というところから行って下さい。とにかく、みなさん、風邪にはきをつけましょうね♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1483]今年もよろしくお願いしま〜す 投稿者:かれん

投稿日:2005年01月01日 (土) 21時46分

たった半年前に初めてNET上で出会ったとは思えないくらいぼーには気が向いたな。なんだか気になる存在だったよ。危なっかしさと平静を装うその姿が。

でも、イカシタ!?相棒できた事だし、食べられるようにもなりつつあるみたいだし少し安心。だいすけくんとの出会い、実習先での人とのふれあいがボーにはとてもいい薬だったのかもね。

よれよれなのにバスケしたり、ライブやったりスンゴイエネルギー持ってる(本人はキッツィ?笑)ボーだから、きっとこれからも切り抜けられる。辛くなったらただ相棒に手をにぎってもらえ。人の温かさがかんじられるはず。

っと、いう事でだいすけく〜ん、ボー、甘えべたなんでだいすけくんガツガツリードして甘やかしてやってねー!爆)

こんないやみ〜なおいらだけど今年もよろしく。
飯、くお〜ね。<今月中過ぎないとだめだけど・・・>

----------------------------------------------

[1491]そかー。もう半年かー。投稿者:ボー@管理人
投稿日:2005年01月02日 (日) 16時21分
早いものですねー。
去年は本当に色々とありがとうございました。
おいらあっちではポーカーフェイスの冷静ちゃんで通しているので、
ギャップにびっくりする人が多いみたいです(笑)。

去年はたくさんの出会いがありました。
私にとってはかけがえのない大事な財産です。
あっちのトピ、全然カキコしてないですけど、
そのうちカキコしますね(ぉぃ)。
食事も是非っ!
去年行けなかったので今年は早いうちに行きましょー♪

今年もよろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板