ゲーセン日記掲示板
・ゲーセンで起こった出来事(イベントや嬉しいことやこんな人見かけた!等) ・自分のSP変動や選曲・コンボなど(自分の戦歴など更新していってください。) ・もちろん音ゲー以外のアーケード類も可。!
ホームページへ戻る
昨日と今日、ゲーセンでDMをしたら七つのお祝いに(黄)クリアーだいたいLV57〜65までのがクリアーできるようになりました。GFでは、LV60までの曲が大体クリアーできました。まだ、DMは550なったばかりでGFは500になったばかりですへたれです。次は何にかてるようになろうか・・・・。
おめです!すごいですねーGFLv60台がクリアできるなんて・・・。自分はこの前SP700突破しましたけど、60台なんてほとんど手付かずですよ(爆)おかげで最近SP上がらず・・・OTL私も覚醒したい・・・・・・。
パーフェクト率が悪すぎます・・・・。やっと、MADの緑が80%ですから・・・600行くにはやはり、dmの月光蝶(黄)を90%めざしGFはMyFriend(赤)80%目指します次もひとりあさき祭りやで〜〜〜
皆さんレベル高い・・・。まだ半年の新米は到底およばないトコロです(^^;かつ未成年の学生かつバイトをしていないためお金がない・・・泣頑張ってレベル上がっていこう(汗)まだdm334gf328だしなぁ〜。dmのカード3枚目ですよ(・Д・)
私もまだ半年もプレイしてない新米でございますwギタドラやり始めてからというもの、金の支出が激しいです・・・orz>まーぼー豆腐さんMAD80%ってGFっすか?・・・自分は何%だっただろう・・・70行ってたかな・・・。とりあえずマイフレガンガレ!私でも確か80%は超えてたと思うのであっさりいけると思いますよ〜>satesiさん毎週末、自分ひとりがあさき祭り・・・
私は始めて、1年ちょっとになりますが未だに1000超えないヘタレさんです…Orzムリに難しいのを選んで閉店するより自分に合ったレベルの曲をこなすのも、SPアップへの近道です。強襲(高難易度の曲に挑戦する事)も大切ですが、閉店しては勿体無いし、それに学生さんはお金が無いので、ワンコインを大切にして欲しいので、やはり無難に、出来る曲を選ぶ方が良いと思われます。大体、目安として70%位の曲を底上げしてみましょう〜ん!? なんか講座になってるんですけど…wま、がんばれ〜 (^^)ノ
>chocophyさんおー!やっぱりそうですか!もうちょっと対象曲詰められるようにします。なんかもう難しくなってきて・・・。いやはや情けないです。一時は「SP上げマンドクセ」ってなったくらいでして^^
>chocophy様参考にさせてもらいましたw70%以下底上げということで、ライトンB黄&チカラO赤やったら、917→929。( ̄□ ̄!!)マジッ!?チカラやライトンは理論接続状態なので、なんとかがんばればもっと上がるはずだ。底上げしてると当然エクストラも行きやすいので4曲、5曲と曲数増えるのでかなりいいかんじですw感謝感謝♪やばっ、12月になったらゲーセン1周年や…。
いいなぁ〜 いいなぁ〜みなさん、SPが上がっているようで羨ましい限りです〜アドバイスして良かったのかな??wこれからも、ガンガン頑張ってくらさ〜い!私は、左手中指が損壊状態なため、長時間GFできないのでマッタリ行きます〜 (^^)ノ暇ならうちのサイトも覗いてね〜JIN兄 サイト宣伝ゆるしてちょ、今度アイス奢るからw
クリアーできても、パフェ率低!!!LV45の曲も80%行けなかったなんだか、うまくいかなかった一日だったなぁ。
>satesiさんいやいや、諦めるのはマダ早いですよ〜単純ではありますが、600を目指すのならLV40代の曲をフルコン or S判定を出せば、SP600に行けるはずですよ〜 がんばれ〜! ファイト!
どうも〜(*'-')ノGFSP771で微妙に微妙に緑に迫ってるとまとです。chocophyサン>>私は、左手中指が損壊状態なため、長時間GFできないのでマッタリ行きます〜自分も長時間ゲーセンでGFをプレイしてると「左手中指」なんですよねぇ・・・あまりに痛くなるので真剣に何故か悩んでます(笑>>satesiサンてゆかもう気合ですよー(何自分はSP600までは攻略とか見ないで(知らなくて)気合で行けますた(・∀・)b 気合〜=3
とまとさん私が思うに、2人とも軟骨と筋が痛んでいるのではないかと思います…俗に言う、腱鞘炎だと思います。これは暫く安静にしているのが一番なのですが、ギタドラプレイヤーにはどだいムリな話しですwで、対処法は、ハンカチを持っていき水で濡らして、痛み出す前に冷やします。これで、私は暫くいい感じで動いてくれます。あと、プレイ始めはゆっくりとした曲をするように心がけています。どちらにせよ、自分でまいた種なので自分で解決、もしくは医者に掛かるしかないと思います〜
>>chocophyサンな、なるほど・・・そうなんスヵ〜c⌒っ*゚ー゚)っφメモメモ....今度試してみますねぇ〜(*゚∀゚)=3アドバイスありがと〜ですヽd´ι`bノ
こちらでは始めまして。エセ絵描きのVer.4です。自分も只今覚醒中っす。chocophyと会った後、DMのSP80上がってます。只今731でぃす。ゲセンに逝く度に最低5上がってる…今までにそんな経験ないよorzsatesiさん自分は月光蝶黄は80%位ですが…3ミミズ黄のが繋げやすいと思います。タムさえ繋げればw花の唄赤もオススメですよ〜無理なくできるものを極めることを、自分はしてまする。お互い頑張りましょう〜。
>Ver.4さんまじですか? 凄いですよ〜自分はdmは今655位で止まっています…GFも1枚目は946、2枚目は883で停滞中…>只今731でぃす。ゲセンに逝く度に最低5上がってる…>今までにそんな経験ないよorzその状態を覚醒と言うのかな?ドラブレ(ADV)の達成率はアリエナカッタ… 96%だっけ?