ゲーセン日記掲示板
・ゲーセンで起こった出来事(イベントや嬉しいことやこんな人見かけた!等) ・自分のSP変動や選曲・コンボなど(自分の戦歴など更新していってください。) ・もちろん音ゲー以外のアーケード類も可。!
ホームページへ戻る
お久しぶりです、反響すご・・・そんなことよりちょっと聞いてくださいよjinnaiのお兄様・・・昨日久々にコスモ行ったら厨房がた〜くさんいてDMデキナインデスヨOTLで、ようやくすいたと思ったら次は変ながきがずっと連コしてて入れないんですよ。もうあほか(略んで夕方にはやばいクラッシャー出現・・・店員に報告して追い出していただきました。一向にクラッシャー減りません・・・スキルはようやく930今作1000は無理ですわ(;_;)
コスモもやばくなってきてるな。ランキングもかなり落ちてきてるし。今度郡山にでも来てくれぃ〜G3も厨房多いけどまたーりしててイイ。でもDMはクラッシャーでCY壊されたけどね。あと、Y.JがG3昨日来たアフォなくらいSP上がってた。ガクブル
昔のコスモとは程遠いですよ・・・とりあえず受験のりっきてからっすかねえ・・・うわっ!それはすごい。俺が着いた直後に向かわれましたwありえないっすよ((゜д゜;))
この間、コスモ逝ったんですよ〜前と場所変わってないし… 何だかコスモって〜音ゲーマーを迫害してません??店長が変わってから、それが如実に現れている気がします…ヤル気の無くなったゲーセンは、朽ちていくのみ…これからは、郡山と福島がランキングのTOPを独占しそう…え!? 会津ですか? オワッテマスガナw
chocophy さんおひさしぶりです(・ω・)ノシ言うとおりですね・・・店員Oさんに聞くとやはり限られたスペースへの配置や、麻雀中心らしく・・・ご存知の通り交流ノートも取り払われました・・・女子の方々は何か入りずらいと。格ゲー方面は不良の溜り場っす(;_;)こっちは音ゲ人口自体が減ってますからね・・・麻雀で儲かってるから支障ないでしょうけど。そうなんですか!?(゜д゜;)
会津もクラッシャーはいますよ〜しかも、スティックをムッこわします (==;男女関係なくね… もう、アフォかとヴァカかと…自分のスティックなら引っ叩いても良いけど(ヲイwお店のは自分のではない! よって、器物破損罪が適用できます。>女子の方々は何か入りずらいとこれは凄く残念! 女子の音ゲー人口は少ないので…何とかして欲しいねぇ〜ま、麻雀で儲かってるなら良いけど、白河のランキング低いよね?多分、須賀川が一番だった気がする… OTLいずれにせよ、白河メンバー頑張れ〜会津はその内、蚊帳の外に出ると思われww
まぁてめらクラシャー共はペットボトゥルでも使ってろってこったwそしたら筐体壊したときなんて大変で良ですね☆はい・・・昔のようにあされませげふん!!そうなんですか?OTLはい〜。そんなこといわず頑張って再建しましょう(´∀`)あ、サイトお邪魔しました♪