[600]かず
Re:
こんばんは、いけださん リトルバードさんでもいけださんと同じことを言われました。ショップへ戻すか、入院か。本日病院から連絡があり検査結果は陰性と言われホッとしています。 あとは体重が安定することを願うばかりです。 明日は地元のオーガニック野菜のお店で 小松菜とかぼちゃ、トウモロコシ、赤ピーマンなどを購入しに行ってきます。トウモロコシは好きみたいです、それとバナナもきちんと飲み込んでいる感じですね。他は食べているフリをしているだけなのですかね?ショップへ戻すと今までは検査部屋にいたのですが一度外に出た鳥さんはショップさんではオープンスペースへ置かないといけないみたいで、他の鳥さんや人との接触がありこれはこれで不利ですね。ですから今様子を見ています。自分で結構食べている感じではありますが、こちらの考えでは体重が増すまでは好きなものをあげて体重アップを狙っていて、安定したらペレットに戻したいとも考えていたのですが。
メール
2009年10月02日 (金) 22時04分
|