地震に備えるための掲示板

●掲示板使用上の注意;管理人の判断で荒らしや中傷など、他、観覧される訪問者の方たちに
不快をあたえると思われます投稿は即削除させていただきますのでご注意ください。
●免責事項;本サイト管理者「栃木の研究者」は本掲示板の情報・ データ及びその使用により
生じる一切の損害等及びその変更等に伴う損害に一切の責任を負いません。
管理人
日々の報告は本サイト目次8の日報のコピーです。その目次8の地震予想上段記載の
「予想した地震発生については、100%発生するとは断言できません。地震が発生する可能性が高いため
警戒して防災の参考にしてくださいという趣旨です。」この前提での報告内容です。
掲載した日々の報告の無断転載を禁じます。特に、地震の予想を他サイトに転記することを禁じます。

こちらが、ダウンしている時には、本サイトのブログ版を御覧ください。
アメブロ版

携帯用の
本掲示板アドレス

兄弟掲示板「空の掲示板」「環境自然などなんでも掲示板」

ホームページへ戻る

15756242

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.5975 ここから 投稿者:mugi   投稿日:2012年09月13日 (木) 03時57分 [返信]

はじめまして初めての書き込みになります。
いろいろなサイトを情報確保の為拝見しております。インターネットでの交流が苦手なんでこれで2回目ですがもう最後にしようと考えております。失礼な事があるかもしれませんがよろしくお願いします。まず軽く自己紹介おれは関西在住29才の会社員ですが物心ついたくらいからちょっと変わった考えで人から笑われ生きて来たあほです。
まずさっきの地震でここ2日の履歴を見ていてふと思い同じ考えをもった同士に送ったメールです
今日は日本のいろんなとこで空が赤焼けやってん。おれも見た!空が赤焼けやっていろんな人がネットで言ってるわ。全体がってのはあんまないはずでここ最近ガセも多いねんけど危険な雲紹介する人増えててこういうのの重なりが増えてる時が一番危ないはず。しかも政治とか戦争とか重なりまくりでも気付く人はごく一部でみんな学習せーへんから地震でも来るんちゃうんって思うけど流して食らってるねん。まったくそういうの考えてへんけどさ。ひとつの事だけ見んと全体を見たら、いろんな事混ぜ合わせた結果から出した事が真実のはずや!地震とか自然災害と合わせて政治の問題もある。宇宙とか陰謀とかいろんな話しがあってどれも興味深くておもしろいしどれもおれらには見えへんから真実かはわからん。でも目の前に現実を見てみるといろんな事が起きてていろんな説が線で繋がってきてる。
気付いてる人はいっぱいおるのに事が起きたその後の話しは全然ないわ。
それが一番大事やのに!平和ぼけした日本人がほとんどの結果が今の日本の現状。世界からしたら日本は環境的にも政治的にもかなりの危機的状況でも日本でそれを感じる人が一部しかいない。
拳を上げる時は近い!
まぁここ数日ちょっとだけ気引き締めよや。こんくてもそのうちやから損はないし!
以上ながながと申し訳ありません。

このサイトを含めこういうジャンルを見てる人たちは少なくても現実に起きるかもと心にある人たちで肯定する人否定する人いろんな人がいるけど見てるのは事実で何か危機を感じてる人たちやと思う。
もう今信じられるものは今の現状をいろんな人たちに伝える人たちの声と自分の直感、危機感知力やと思う。
最後に今戦争が起きるかもとう話しもありますがおれは戦いがこの世からなくなる事はないと思う。これは辛い事やけどけどたくさんの人が気付いてると思う。おれは大事な人を守る戦いは必要やと思う。現実に日本人でも人は殺されていってる。だから守る戦いは現実にあると意識して欲しい。日本人のみんながその意識を持ったらちょっとは明るくなるはず!
子供のころから人種の違い云々や宗教、政治、ルールのようなものや日本人の考えて方に不信感を募らせて成長しましたがた、楽しい事も多かったんで甘て行動はしませんでしたが考えてきた事は間違ってなかったと思います。
もしみんなが考えてる事が起きたらそこからからが始まり!日本を守ろう!

おれは関西から拳をあげます
rise up 日本人

長いお付き合い有難うございます。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板