[携帯電話用URL]  [ホームへ戻る]

たんぽぽの掲示板へ  ようこそ

なお、このサイトにふさわしくない書き込みは管理者の判断で削除いたします
スマートフォンのお客様はPCページを閲覧いただきますようにお願いします

おなまえ(必要。ニックネーム可)
メールアドレス(省略可)
HPアドレス(省略可)
文字色
タイトル(省略可)

ひとことどうぞ
アップロード

アイコンコメント欄の枠 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ももんが
早く 安心して使うことのできる歩行器がたんぽぽさんのもとへやってきますようにと願うばかりです。
室内と屋外では 使い勝手が異なるんでしょうね。
そういえば 白杖だって 用途によって デザインや強度が違ってきますもんね。
それにしても たんぽぽさんのデイのランチは豪華でうらやましいです。
今日も おいしいご飯と 楽しいおしゃべりですごしてくださいね。
(98937)投稿日:2025年04月24日 (木) 10時31分

たんぽぽ
おはよう。ももんがさん。新しい歩行器は来月初めに来る予定です。そうです、室内と室外の歩行器は違います。私も歩行器は詳しくないのです。今度使いこなしてみますよ。いままでのでも良かったのですが違うタイプも使ってみたくなりました。デイで目の良くない人が隣の席になりました。中途障害なので大変らしいです。ヒデリンさんももんがさんもこうなんだろうなと不自由さを想像しております。こちらは今日はとても良い天気ですよ。燕が飛び交っています。初夏ですね。
(98939)投稿日 : 2025年04月24日 (木) 11時01分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板