[携帯電話用URL]  [ホームへ戻る]

たんぽぽの掲示板へ  ようこそ

なお、このサイトにふさわしくない書き込みは管理者の判断で削除いたします
スマートフォンのお客様はPCページを閲覧いただきますようにお願いします

おなまえ(必要。ニックネーム可)
メールアドレス(省略可)
HPアドレス(省略可)
文字色
タイトル(省略可)

ひとことどうぞ
アップロード

アイコンコメント欄の枠 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ももんが
"めまい"

花と団子 どちらもいいですね。
ちなみに 好きな花はレンゲの花、好きな団子は ゆめタウンの団子屋さんの きなこ団子です。

やっと4月に入ったと思ったら 昨日から突然のめまいに襲われています。
横になったり 起き上がったりする時に 頭がグアンとなるような感覚です。
病院に行きたいのだけど 時を同じくして家族がコロナに感染。
そのため ヘルパーさんを依頼できず しばらくは待機です。
(98775)投稿日:2025年04月01日 (火) 11時25分

たんぽぽ
"めまい"

こんにちは。ももんがさん。それは悪いですね。
私はめまいではなく脳のゆれです。めまいには脳と耳に原因があるようです。耳に原因があるのは良く聞くメニエルです。あっ!、ももんがさんはよくご存じですね。失礼しました。ヘルパーさんも頼めないとは。困りましたね。何か良い策はないですかね。ケアマネさんんに相談もできませんかね。
私は団子だいすきですよ。私はみたらし団子が大好きです。
レンゲソウはよく摘んでは花飾りに挑戦しました。でもうまく作れた思い出はないです。あの花が可愛かったですね。最近、レンゲソウみないな?
農薬にやられたのかな?こちらは晴れてきましたよ。朝は寒かったです。
お大事にももんがさん。
(98776)投稿日 : 2025年04月01日 (火) 13時17分

yukiko
ももんがさん、眩暈早く良くなりますよに。
お大事にしてください(ちょっと無理をなさったのでは)
(98777)投稿日 : 2025年04月01日 (火) 13時53分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板