[携帯電話用URL]  [ホームへ戻る]

たんぽぽの掲示板へ  ようこそ

なお、このサイトにふさわしくない書き込みは管理者の判断で削除いたします
スマートフォンのお客様はPCページを閲覧いただきますようにお願いします

おなまえ(必要。ニックネーム可)
メールアドレス(省略可)
HPアドレス(省略可)
文字色
タイトル(省略可)

ひとことどうぞ
アップロード

アイコンコメント欄の枠 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

kotaro
たんぽぽさん こんにちは。

ご無沙汰してました。タイトルに記した様に親指の巻き爪が酷く歩く事もままならない状態が続いてたのでY皮膚科へ行って処置して貰おうとしましたが薬を塗るだけで二週間何にもしてくれませんでした。

人の話を聞いてたらK病院で手術して良くなったと言う事だったのでその病院へ行きました。その病院は私が以前、腰痛で何度もいってた病院でした。
従って院長を良くしてたのでそこで親指に麻酔をうって食い込んでる爪の半分を切り落として貰いました。
それから二週間経ってすっかり良くなりました。
この病院には嘗て院長からの要請があってA3サイズにプリントした額入り写真をプレゼントした事があったので二階へ上がって見たら廊下にちゃんと展示してくれてたので改めて院長に”交換しましょうか?”と話したらお願いしますとの事だったので現在どの写真にしようか?と思案中です。
因みに今まで展示してた写真は添付のものです。
タイトルは”花の女王”です。
(97136)投稿日:2024年07月24日 (水) 11時05分

たんぽぽ
こんにちは。kotaroさん。
よいおはなしですね。

kotaroの足も良くなり、写真にも出会え良かったですね。
花の女王!なんて!真紅のばらですね。

今度かけられる写真も見せて下さいね。
デイから帰りました。
(97138)投稿日 : 2024年07月24日 (水) 14時30分

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板