投稿日:2010年02月24日 (水) 00時07分
|
たっきさん、ほかの投稿者の皆さんはじめまして。
私は現在WAはほとんど所持していないんですが、マルイ中心のコレクターです。いつぞやの訴訟問題やらなにやら以来、とんとごぶさたでしたが、久々にM1911のローヤルブルーのものを買って撃ちごたえに目が覚める思いでしたね。 それでも10年ほど前、結構なけなしのお小遣いで買いまくった(今となってはたいしたものじゃなかったわけですがw)ので、WAはしばらくいいか、とも思っています。
先ほども申しましたように、今はマルイ中心なのですが、主にメタル化で遊んでおります。
ふれたときの触感や作動音にまじる金属的な響きが何とも言えず好きです。
しかし業界ではグレーに反するこのジャンルは、なかなか掲示板に投稿したりできずに悲しく思います。
たっきさんはメタル化に抵抗はないようでおあり(むしろ好きだろうと僕は思っています。)なので、こちらの掲示板に投稿したりしてもいいのかな? と思い伺うことにしました
社会的な問題の関係で、金属外装系は遠慮すべき、とおっしゃられるのであれば自粛致します。
ちなみに重厚閉塞や黄色化は致しておりません。 普段は分解保管です。
たっきさんのみならず、他の常連の皆様の意見もお寄せくだされば幸いです。
ご一読いただき有難うございました。 |
|