投稿日:2009年04月05日 (日) 22時45分
|
タッキさま こんばんわ 先日、WAのコマンダーカーボンブラックを新品購入しまして、部屋撃ちを楽しんでいたところ、2点気になる所を発見してしまいました。 1:マガジンを本体に差し込んで、マガジンキャッチがロックしたことを確認した後に、ボトム部分を見てみると、ベースが1mmほどはみ出している。 ただし、ブローバック及びBB弾の発射は可能 ホールドオープンの状態で、マガジンを上に押し上げるとピッチリとボトムのラインが重なるようになる ただし、この状態(ボトム部を手で押さえた状態)からスライドストップを解除すると、スライドはマガジンと干渉して元に戻らない。 2:スライドを閉鎖した状態で、スライド後部が1mmほど飛び出している。 これまたこの状態で普通に射撃はできます。
うーん。 アクション自体は楽しめるので、後は外観のみといったことになるのですが、気になりだすと何とかならんかなというところです。 マガジンの相性というのが、トラブルシューティングの欄にありましたが、ブローバック自体は何の問題も無く動作するところをみると、他に原因があるのか????
長々と書いてしまい、申し訳ありませんが、お知恵を拝借できませんでしょうか。 よろしくお願いします。 |
|