投稿日:2009年02月20日 (金) 00時17分
|
タッキ様、初めまして 皆様、こんばんわ
話の腰を折るようで申し訳有りませんが・・・
こちらのホームページを参考に、13年ぶりぐらいにWAガバ・92F等を買い始めたバンザイです。 ポートの開いた、92Fにやられ ガバのキックにやられたことが懐かしく再び買い始めました"^_^" 時代の流れは確実にあり、私の知らない用語がたくさん出てきますが1つ1つ大変参考にさせていただいております。
さて、お知恵を拝借したく書き込みをさせていただくのですが マルイもリアルなガスブローバックを出していますね。 中でもハイキャパはかなりお値段が手ごろに成って来ているので是非購入したいと考えております。 しかし、4.3のスライドは好きですが、レールが嫌いで 5.1のレール無しフレームは好きですが長いスライドがちょっと・・・ っと、考えあくねております。
ホームページ「マルイ ハイキャパ」の記事を見る限り行けそうと思いますが実際どうなのでしょうか? お時間あるときで結構です。 教えていただけたら幸いでございます。
|
|