投稿日:2009年01月29日 (木) 22時07分
|
どうも、ファイナルギアでございます。 スネークマッチの掲載ほんとに感謝です。何と言っていいのやら、いろいろ申し訳ないです。質とか、犠牲になったワイルドホークとか。 渡してしまってから、塗装面きたねえorzとか、SDSのトリガーを買えば フレーム交換なしで3ホールが入ったなぁ、とか 実は軸径4mmだったグリップセフティ(棒やすりで5mmに拡張)にドリル通して 分解したときに抜けやすくしてやりたかったなとか・・ いろいろ改良プランが沸いて出てくるわけで・・ そんな中、金もないのに次回作のテーマを決定^^;(いや金貯めろよ MGS4でスネークが受け取るオペレーターってガバなんですがね、PGCからアルミキットが出てるんですが、べらぼうに高い。 で、レール形状とかスライドとか動画で見る限り、GSRベースで どうにかWAの純正部品で再現できそうじゃないか!と。
実は前から考えがあって、またまた限定品のストライカー.45のスライドと FRサイトだけ持ってるんですが、大問題。 スライド右側にはSFAの刻印があるんですが、このスライドには 太字ですげえ深いウィルソンな刻印。泣きたくなりました。 いくらパテントの関係があったとはいえ、こんなに深く・・・ そんなわけで、限定部品をバカみたいにつぎ込むワンオフ俺ガバ、 ハンマー問題も含めここで協力を仰ぐことになりそうです。
暖かくなってきました?ので、皆さんもガバライフ満喫してください! |
|