【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

Rタイプ掲示板

ご意見ご感想お待ちしています

Rタイプ・ホームページ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[8491]Ver3のHOPダウン 投稿者:僕は…

投稿日:2008年10月11日 (土) 00時31分

タッキさん、皆さんはじめまして。
いつも「Rタイプ」で勉強させていただいておりマス。
>HJさん、はじめまして、CZ75のハンマーハウジングとは又、
非常に難解な部分ですね。僕は…

----------------------------------------------

[8493]Ver3のHOPダウンの続きです(すみません…)投稿者:僕は…
投稿日:2008年10月11日 (土) 03時16分
僕は…も最近WAにはまった初心者の為、CZ75を分解しても自分で組み立てれそうにないんで何もいえません。
>タッキさん、皆さん、WAのVer3のHOPが強すぎに対処すべく
HOPアジャスターの内側上部パッキン当り部分を削って調整してみたら非常にナイスな弾道を得られました。
このやり方はベテランさんの間では常識なんでしょうか。
よろしければ皆さんご意見お願いします。

----------------------------------------------

[8495]投稿者:タッキ@Rtype(*´ー`)
投稿日:2008年10月11日 (土) 03時34分
初めましてぇ(*´ー`)どもども〜であります。

ホップパッキンは現在まで幾多の兵が削り対策を試みましたが、如何せん難易度が高すぎますですよ。「僕は…」さんが試されてうまくいかれたならそれはとてもおめ〜だと思われます。よかれでありましたですね(´ー`)
で、
最近は皆さん、如何にパッキンを軟らかくするとか(煮たり、伸ばしたり)、あるいはパッキンを抑えすぎないようにするとかの対策が主流かと思われます。

これが一番なんての方法はないかと思いますので、得意な方法で色々と試されるのが良いかとも日頃思っております、タッキですこんばみわぁ(´ー`)
「僕は…」さんこれからもよろしくお願いいたしますね。

[8499]投稿者:僕は…
投稿日:2008年10月11日 (土) 21時28分
タッキさん、レスありがとうございます。
そーなんです、偶然うまくいきましたが、
僕は…の近所(北の大地)はさぶくてガスもうでません。
>nishinoさん、みなさんもよろしくお願いします。
初心者ですがお暇なときにのぞきに来てください。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板