投稿日:2011年03月16日 (水) 03時22分
|
お久しぶりです。
かなりの間書き込んでなかったですが ちょくちょく訪問させてもらっています。 ちゃんとガバもコツコツと買い続けていて 最近のWAガバの亜鉛パーツ等 塗装が丁寧になってきたなぁと喜んでいたり。 マスターグレイドやブレイドクーガーが再販され始めたので みなさんも「思い出の1挺」を期待して待っているのでは?
自分は断然ストライカー希望^^ 当時、プロテクターが出た時の衝撃は凄かったけど 今ならCQBでも似てるからおk みたいな・・・
ガバ以外もアリならデザートイーグルですね。 マルイのデザートイーグルしか知らない人に WAのDEの凄さを知ってもらいたい! 現在手元に3挺 そのうち1挺はシルバー。 ガス漏れでオークションに出品されてることがあるので それを落札してメンテしてやれば 大抵は絶好調な状態になっちゃうんですよね。 小さい傷なんか「バトルダメージなんとかってやつだな」と 思えば問題無しです(?) 再販されれば それも絶対買います!! 自分はどうしても50AEが好きになれないので WA版の再販に期待するしか・・・フルストロークだし!
こういう意見って 渋谷店で予約する時にでも 毎回言っておいたほうがいいんでしょうかねぇ。
|
|