|
投稿日:2011年03月10日 (木) 19時44分
 |
こんばんは、タッキさん。 初めましてです。
タッキさんの神のような豊富で深い知識が満載の HP楽しく見させていただいています。
ハンドガンのことは何も分からないに等しい 私にとってまさにバイブルのような存在です!!
それと、今日のオークションでチャンバーカバーの ご配慮に感謝しご挨拶に伺いました。 本当にありがとうございました。ペコッ
私はエアガンへのとっかかりはシューティングマッチ から始めましたので、ハンドガンが最初だったのですが、 構造も分からずに買ってはバコン・バコン撃つだけでした。
それから1年位してサバゲに移ったものですから、 ハンドガンは中途半端なままで長物電ガンなどを いじるようになったのですよ。
それで今ではサバゲユースのカスタムばかりやって いますが、サバゲでのハンドガンの面白さに 最近気づき、ゲーム用のハンドガンカスタムが できればいいな〜、なんて思っています。
どうぞ、これからも良き師匠として教えて 頂ければ嬉しいです。
それと、私のブログにリンクさせていただいても よろしいでしょうか?
許可をいただければ嬉しいです。<(_ _)>
|
|