投稿日:2010年10月21日 (木) 16時15分
|
RIKです、返事が遅くなってすみません。 実は当ホームページのプロバイダであるInfoseekの無料ホームページが今月で終了することをつい最近知り、 有料への切り替え手続きをしておりました。あやうく消えてなくなるところだった(汗
他にも純正カスタムの作成をコソコソとやっていました。 パラオードのハイスペック・バージョン1→バージョン3化をしたのですが、結構難儀しました。 オールシルバーのパラオードHRTが欲しくて、無理やり作ったものです。 ところが単純にパーツを入れ替えるだけでは済みませんで、サムセフティが入らなかったり、入ったと思ったらフルオートになってしまったりと相性がかなりシビア。試行錯誤の末になんとか完成したところです。 といっても複数の部品を試し、合うものを入れていったという擦り合わせの結果です。
●質問です パラオードのシアやセフティ、グリップセフティなどはシングルとは別に調整されているのでしょうか。 ご存知でしたらお教え下さい。
それでは今後ともよろしくお願いします。 |
|