【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

Rタイプ掲示板

ご意見ご感想お待ちしています

Rタイプ・ホームページ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[8880]uspマズルアダプター 投稿者:ざこ

投稿日:2009年06月30日 (火) 20時27分

タッキさんわざわざありがとうございました。返事おくれてすみませんでした。                                                       じつはぼく、ビジュアル系の改造にはまってしまって・・・   そこでですが、ぼくのエアコキuspにも電動のusp専用のマズルアダプターをつけることはできるでしょうか。また、つけられたとしたらしっかりとコッキングをすることはできるでしょうか。 長文すみません。

----------------------------------------------

[8881]投稿者:タッキ@Rtype(*´ー`)
投稿日:2009年07月02日 (木) 22時36分
(*´ー`)こにちわぁ、
でもって、
っても、
タッキって人はコッキングガンについては全く知らない人なので‥
全然分からないです、いやホントにゴメソなさい、であります。
恐れ入りまくりです。

----------------------------------------------

[8888]投稿者:ざこ
投稿日:2009年07月15日 (水) 20時43分
まああたりまえですよね エアコキしかもっていない人なんてぼくぐらいですから ぼくもはやく電動のえあがんがほしいです もっと勉強して大人になったらお金かせいでかわないと・・・                                    タッキさん ご協力感謝します

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板