投稿日:2009年05月29日 (金) 22時08分
|
早速、天狼星さんとタッキーさんが指摘する所を作業してみました。 天狼星さんが言ってましたバルブロックレリーズですが、やはり摩耗していたので、交換していました。 再度組み込み、空撃ちしてみたら、プスンプスンでした。
次にタッキーさんが指摘したダミーファイヤーピンを削りそれに合わせてダミーファイヤーピンプレートの裏側も合わせ削り、組み込んで空撃ちすると…
o(^-^)oな感じですぅ
球を入れ撃ってみると、見事に発射され、数回撃ってみるとブローバックしなくなりました。 で、スライドを引いてみると、一緒にローディングノズルもくっついてました。
ありゃりゃです
しまいにはスライドを引く度にゴリゴリ言う音がして、原因は何かと探ってみたら、デイスコネガイド付近からの音 押してみると、ゴリゴリした音でした。 デイスコネガイドスプリングが品切れで、代わりにプランジャースプリングを同じ長さにカットした物です。 これをやっちゃあダメだったんでしょうね… とりあえず明日4時起きなので作業は、ここまでにしときます。
質問に答えてくれた、天狼星さん タッキーさん ありがとうございます |
|