【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

Rタイプ掲示板

ご意見ご感想お待ちしています

Rタイプ・ホームページ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[8839]マルシンガバ(マイスター) 投稿者:銀角

投稿日:2009年05月16日 (土) 22時34分

WAんばんこでございます。
 お久しぶりです。

マイスターバージョン、入手しました。初期ロットだったオペレターに比べると、かなりよくなってますね。 ブリーチのせいで膨らんでいたスライドもまだ膨らんでいますが、ずいぶんすっきりです>許容範囲!
 スライドストップもスコスコかかるので、あたりの個体かもしれませんが...
 インナーバレルが、LD2ではなく、タニコバのツイストバレルっぽいものになっていたりとか、アウターバレルがコーンドバレルになっていたりとか、かなり改善されていますね。

やればできるじゃん、マルシンさん! ってか(笑)。

----------------------------------------------

[8840]投稿者:タッキ@Rtype(*´ー`)
投稿日:2009年05月18日 (月) 22時48分
(* ´◇`)ノシ
こにちわぁ。

いやほんと、お恥ずかしいのですが‥
マスターベーショ、とか何とかに見えたタッキは情けないですけれども(´つ_T)

そこでタッキは調べました、とかよくよく見てみたら先日興味が沸いたマイスターバージョン(´ー`)
しかもV10仕様なんですよね。
オペレータよりも確かにマルシンさんの気合も感じられる8mmガバですね。
(しかし何処を見ても左側面の画像しかないです‥、SFAらしき物は右にあるのだろうか‥)

(゜ ゜!)!!そういえば、
先日スカイプで子連れさんが教えてくれた、同じくマルシン6mmガバシリーズのキンバーゴールドマッチ。
刻印もキンバー筆記体が左にあるし、
なにより、イスラエル製みたいなダブルカァラムフレームとあいまみえ、とっても怪しげにエキサイティングな銃に思えるですし、

同じくこのままがんばれマルシンさん!! って感じ。
(´ー`)

----------------------------------------------

[8841]投稿者:銀角
投稿日:2009年05月24日 (日) 09時45分
どもです。 右側、ですか?のっぺり、でございますよ。刻印を好きに入れろ、というマルシンさんの親心では?と思う次第です(笑)。
マルキン(マルシンキンバー)は良いですよ。早速入手した子連れさんに撃たせてもらいましたww。課題もあるのですが、玩具としては良く出来ているなあ、と感心する次第。 同じく鴨葱さんのガスオペとの撃ち比べもあってガスオペあってのデュアルマキシですな。

[8844]投稿者:タッキ@Rtype(*´ー`)
投稿日:2009年05月24日 (日) 21時47分
そですかぁ、なんだか残念です右刻印の無いマイスターバージョン‥

って、(´ー`)
キンバーは刻印があって、いつもなぜにSFA刻印を採用する事が難しい流れになっているのでしょうか??って、感じです。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板