投稿日:2009年04月16日 (木) 23時54分
|
ども、お久しぶりのファイナルギアです 初めてお世話になったときのガバですが、先日オクで(ヘミングさんじゃないです)SW1911の純正フレームを入手、ついにバラで手に入れた純正まんまのSWガバ(Ver2)に生まれ変わりました! マグナな下駄ハンマー下半身は解体、予備パーツ倉庫に・・・ GCSキャンセル、ハンマーとリコイルのテンションUPで快適です
さて本題ですが、ABSのミリガバを入手、ガスが漏れて放置してる間にシアを磨いてやろうと分解していましたら。
ディスコネのバネを発射してしまいました(てへ
前述の予備倉庫に1本あるんですが、これって単体で手に入るんでしょうか?着弾音を頼りに探したんですが見当たらず。 プランジャーは5回飛ばしてそのたびに見つけてるんだけどなぁ・・・
聖さんの赤バルブ、SCW対応のようですがもしかしてハイキャパのバルブって長いんでしょうか マグナフレーム+SCWスライド(私のやった例ですね。)みたいに、打撃深度が足りてないのかも?
んな初歩的なミス犯すかバカァってなったらごめんなさい |
|