投稿日:2009年04月08日 (水) 22時04分
|
タッキさん!ご無沙汰しています! 並びに皆さん、こんにちわです! 「タクティカル・ワークス」のTETSU.です♪
突然ですが、僕のBlog「タクティカル・ワークス」の記事にもアップしたのですが、先日ヤフオクにてトイガンを出品した際に落札して頂いた方が「詐欺被害」にあってしまいました。。。
ここでは長くなってしまいますので内容は割愛させて頂きますが(詳しい内容が気になる方は僕のBlogを見て下さい。犯人の口座や名前・メアド等載せてます)、ここにいらっしゃる皆さんにも少しでも注意して頂けたらと思い書き込ませて頂きました。
タッキさん、突然の書き込みで大変恐縮ではありますが、もし不適切でしたら削除しちゃって下さい。
と言う事で、皆さん是非ご注意下さい! お取り引きは“必ず”「取引ナビ」を使いましょう!!
PS:ついにWAのM4ゲットしたので、タッキさんのM4の記事がアップされる日を楽しみにしています♪(*^-^*)ゞ |
|