【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

Rタイプ掲示板

ご意見ご感想お待ちしています

Rタイプ・ホームページ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[8768]usp購入に成功したんですけど・・・ 投稿者:ざこ

投稿日:2009年04月07日 (火) 04時14分

ほっけさん、たっきさん、このまえはお世話になりました。たしかにそのとおりですね。改造なんかして威力オーバーになったらみなさんに迷惑がかかりますよね。これからは金をけちらないでどうどうとエアガンを購入します。それでuspを購入したんですがカタログで見たのとちがっているとこがあったんですが実際の銃でうつとやっきょう?がでてくるとこのカバー?みたいなのが後ろにナナメっているのがかっこわるいです治す方法をおしえてくださいませんか?

----------------------------------------------

[8771]投稿者:タッキ@Rtype(*´ー`)
投稿日:2009年04月08日 (水) 00時36分
どもども〜。(´ー`)
ナナメってる‥、ってのはおそらくバレルの後端部分のチャンバー(チェインバー)の部分でスライドから見えるところですね、たぶん。
どうなんでしょうね。ショートリコイルさせやすくする為と考えるのが普通かと思いますが、
わたしは実銃に全く疎いので分からないですけれども、あの部分は実銃でも似たような形状になっているのでしょうか。
それともスライドの上面に面一になっている物なのでしょうか??
左にあるアイコンでは一段下がってますね。
(´ー`)どうなんでしょか??
現行のうspではナナメってるのかぁなぁ。

ともあれ直す方法ってのは削ったり盛ったりなのでしょうが、なかなか難しそうですね。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板