【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

Rタイプ掲示板

ご意見ご感想お待ちしています

Rタイプ・ホームページ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[8745]ハードボーラー 投稿者:天狼星

投稿日:2009年03月15日 (日) 14時48分

タッキさん、ここでははじめましてm(_ _)m
ヤフオクでは、何度かお世話になってますW

さて、昨日カーボンブラックのハードボーラーが届きました。
ハードボーラーはシルバーかな?とも思ったのですが、WAの塗装が信用できず(過去にV10で痛い目を見ましたW)塗装をしていないカーボンブラックをチョイスWW
WAにしては、金属パーツの仕上げもなかなか良く、これは当たりかな?と思ったのですが、アウターバレルのクラウンの仕上げが最悪(T人T)
クラウンの3/4はツルツルの状態ですが、残りの約1/4にライフリングの凹がそのまま出ちゃっています。やっぱりWA。やっちゃってくれてますW

そこで、ヤフオクでカスタムアウターバレルを出品なさっているタッキさんにお願いがあるのですが、ハードボーラーのアウターバレルを作って頂けないでしょうか?
もちろん、タダとは言いませんし、時間が取れる時の作業でよろしいので何卒、よろしくお願いしますm(_ _)m

----------------------------------------------

[8746]投稿者:タッキ@Rtype(*´ー`)
投稿日:2009年03月16日 (月) 01時55分
(* ´ー`)ノシお世話になっております〜。
どもども〜であります。
m(_ _)m

でもって、そですか、なんとライフリングがないとわ。
他のパーツが新しそうな型から抜いた感じでいい出来なのは同感なので、重ね重ね残念でありますね。

そこで(* ´ー`)ゞ‥
7インチバレルですか、どでしょ頑張ってみるッス。
以前から作ってみたかったのですけれども‥ただ現在のドリルでは片側からだけでは届かないみたいだし、
リーマー(内部をきれいに少しずつ広げてくれる物)も長さが足りないかも??かもですが、

ともかく一度やってみますね・

あとは気長に気長に、忘れる頃に、な感じでまことに恐れ入りますが、お待ちくださいデス。恐れ入ります。
(*´ー`)

----------------------------------------------

[8753]投稿者:天狼星
投稿日:2009年03月20日 (金) 16時33分
タッキさん、突然のお願いに応えて頂きありがとうございますm(_ _)m
気長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に待っていますので宜しくお願いいたしますW

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板