投稿日:2009年03月15日 (日) 14時48分
|
タッキさん、ここでははじめましてm(_ _)m ヤフオクでは、何度かお世話になってますW
さて、昨日カーボンブラックのハードボーラーが届きました。 ハードボーラーはシルバーかな?とも思ったのですが、WAの塗装が信用できず(過去にV10で痛い目を見ましたW)塗装をしていないカーボンブラックをチョイスWW WAにしては、金属パーツの仕上げもなかなか良く、これは当たりかな?と思ったのですが、アウターバレルのクラウンの仕上げが最悪(T人T) クラウンの3/4はツルツルの状態ですが、残りの約1/4にライフリングの凹がそのまま出ちゃっています。やっぱりWA。やっちゃってくれてますW
そこで、ヤフオクでカスタムアウターバレルを出品なさっているタッキさんにお願いがあるのですが、ハードボーラーのアウターバレルを作って頂けないでしょうか? もちろん、タダとは言いませんし、時間が取れる時の作業でよろしいので何卒、よろしくお願いしますm(_ _)m
|
|