投稿日:2009年03月09日 (月) 17時49分
|
はじめまして! マルイのガスガンはいくつか所有してきたのですが、WAにも興味がわいてきて、価格が安かったパラオードver2リミテッドを中古で購入しました。 ハイキャパ5.1よりガツンとくるリコイルが楽しいです! 外観は比べ物にならないくらい素晴しいです!!! HWを初めて持ってひんやりしている事には驚きました!
そこで田舎者の質問なんですが、、、 飛距離がぁ・・・・予想以上にないんです↓↓↓ まさかホップ最大なのに、マルイのホップが無いエアコキと同レベルとは・・・ 20m程度です。。。 しかも飛び方が「急降下!!!!」って感じなんです。 まるで下方向にホップがかかってるみたいな(分解したケドそんなことはありませんでした) 中古品なんでパッキン類の劣化なんですかね? それともマルイの飛距離が異常なだけとか。。。
ある程度は覚悟してたし、飛距離以外の面で素晴しいのでいいっちゃいいのですが、よくなるなら飛距離あった方がいいので。
マルイなら知り尽くしてるのですが、WAのパーツは慣れていないのであまり詳しいパーツ名は分からないのです。。。 どうか力になって頂けたらありがたいです。 |
|