【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

Rタイプ掲示板

ご意見ご感想お待ちしています

Rタイプ・ホームページ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[8603]久々のハンドガン 投稿者:TT

投稿日:2008年12月04日 (木) 09時32分

M4のカスタムも一段落したのもつかの間。WAからSFAのレースガン、RLチャンピオンシップなる物が発売されちゃいました。

SFAが大好きな私には、かなり目の毒でして、お高い商品ですが、お買いあげしちゃいました。

いや〜、WA良い仕事してますよ。危惧していたグリップセーフティもなめらかなラインが出ており、塗装ムラも無く、何よりその色がHPの説明にあるマットシルバーではなく、金色なんですね。まさにチャンピオンな色でして。

お気に入りが増えて、うれしい限りの今日この頃です。

----------------------------------------------

[8605]投稿者:タッキ@Rtype(*´ー`)
投稿日:2008年12月06日 (土) 16時00分
(*´ー`)
いいなぁRLチャンピオンシップ
でもって、
知らな過ぎて申し訳ないのですが‥グリップセーフティは何か以前と違うって事なのですね。それともV10やガンサイトの物よりも造形が良くなったのとか、とか??でしょうか。

でもって(*´_`)ゞさらに‥
チャンピオンってコマンダーサイズのSFA1911かと思ってましたが、チャンピオンシップってのがあるのですね‥

でもって、
オクで流れていたロウデッドチャンピオンって、‥儚いですよね

----------------------------------------------

[8607]投稿者:TT
投稿日:2008年12月07日 (日) 15時26分
どうもです〜。

ウイルソンタイプのビーバーテールって、金型が古いせいか、よれよれじゃないですか。ところがこいつのビーバーテールは、金型を修正したのか、塗装前にビーバーちゃんを修正したのは分かりませんが、つるっとしてるんですよ。去年買ったV10は、よれよれビーバーだったので即修正しましたが、その必要性がないので良かった良かったのです。

で、RLチャンピオンシップって、ロブ・リーサムとか言う人が、ゲームでチャンピオン取った時の銃を再現してるんだそうです。だからSFAのカタログには無いんですよね。つまりは、ロブさんがSFAカスタムにカスタムを依頼した品、と言う訳のようです。

紛らわしいぞWA。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板