|
投稿日:2008年11月28日 (金) 22時38分
 |
タッキさん お久しぶりです( ^▽^)ノ すっかりRCヘリにはまって早2年タッキさんがエアガンで 狙っても撃ち落されないぐらいに飛ばせるようになりました ですよ〜ん(-ー) 久しぶりに棚にあるガンを引っ張り出し、たまには メンテナンスなどをと思い、いじくりだしていると なんだかまた、・・・・・(*´д`*)アハァ? やっぱりこっちもいいな〜(*´д`*)アハァ? あぐらをかいて、せっせと磨いていると 嫁が後ろから・・あっ!と声とともに、 扉がバッシと閉まりました! ちがうよ〜そっそっんな・・変な事してないよ〜(*´д`*) ごぶさただけど・・・・・ さてタッキさん久しぶりにWAのホームを観てまいました 以前色々と苦労しましたノッチ対策らしき物が 最初から搭載される様になったのですね!! WAのノッチ捲れの効果は結構いい物なのですか? 全然捲れないのですかね? 良い物なら久しぶりに購入して見ようと思うのですが いかがでしょうか?
|
|