【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

Rタイプ掲示板

ご意見ご感想お待ちしています

Rタイプ・ホームページ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[8488]KSC CZ75について 投稿者:HJ

投稿日:2008年10月10日 (金) 17時05分

はじめまして、最近ガスガンを始めた初心者です。
KSC CZ75を購入したのですがハンマーハウジングに少し亀裂があります、よくこうなるとネットにかかれていたのですが実際、そのままにしておいても大丈夫なのでしょうか?
またおすすめのグリップ等ありましたら、お教えください。
いきなりで大変申し訳ありません

----------------------------------------------

[8494]投稿者:タッキ@Rtype(*´ー`)
投稿日:2008年10月11日 (土) 03時28分
初めましてぇ(*´ー`)是非今後ともよろしくお願いいたしますね。
KSC cz75、以前さんざ触った機種なのですが‥メタルも流行りましたし‥当時のジークは鋳造の出来が悪いものもがあった、そんなことはあったのですが‥、全然記憶に無いハウジングですの悲しいタッキですこんばみわぁ。
(´つ_T)

そぅですか、ハウジングに亀裂とわ、そんなことになるのですね。
すこし困りましたね。ハウジングが別部品でしたら、交換は容易かと思いますが、どんな感じでしょうねです。

----------------------------------------------

[8501]投稿者:HJ
投稿日:2008年10月11日 (土) 23時21分
タッキ@Rtypeさん早速のレスありがとうございます。
今の所操作等異常ないので様子見てみます。
分解してみましたがなかなか初心者には難しかったです。
なにかお勧めのパーツとかありますか?
よろしくお願いします。

[8518]投稿者:タッキ@Rtype(*´ー`)
投稿日:2008年10月16日 (木) 20時06分
ごめんなさい(*´_`)ゞレスが遅くなりました。
以前は確か、って言うか今もあるのかも知れませんが、ハンマー程度なら社外品があった気がします。木グリは選べる気もしますです。

と言いますか、KSCの製品全てに言えるかと思いますが、
買った状態が全て、っていう気にさせられる、これ以上何か手を加えたい気がしない、そんな意識の定着感があり、もっと買ってから楽しめる製品作りもあってもいいんじゃ無いかって思います。

カスタムパーツ屋さんの殆どを敵に回しながらも売れ続けるWAガバは最もたる例だし、
製品出すたびに、カスタムパーツやさんもその製品のパーツを作りたくなる、そんな状態の製品もあっていいかと‥
何もKSCが考える完成状態で売ることが全てではないでしょうし、基本的な部分だけが完成している製品も‥
とかとか、
色々考え込んじゃいますKSCに関して(*´_`)ぅぅm、
な、KSCっ子タッキでした。

[8533]投稿者:HJ
投稿日:2008年10月23日 (木) 14時01分
久しぶりに掲示板みたらレスありありとうございます。
czなんですが実銃グリップを取り付けてみましたが、あんまり変わり映えなく…
元のグリップと素材感とかとほとんど同じでちとがっかりです、木グリにしたらよかったかもと思っています、実銃に木グリ設定はあったのでしょうか?という疑問がありますが。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板