【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

Rタイプ掲示板

ご意見ご感想お待ちしています

Rタイプ・ホームページ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[8462]ヘッドフォンとか 投稿者:nishino

投稿日:2008年10月05日 (日) 18時12分

タッキさんはヘッドフォンをいろいろ買ってみて試してみているご様子ですね(^^)
金額もさほどの物ではないようですから月に一個ずつ買ってみるという事ならさほど負担にもなりませんし、なかなか楽しい試みですよね。大型のスピーカーとは違ってエイジングにもそれほど時間はかかりませんしね。ボーカルはこれ、管弦楽はこっち、低音再生はこっちとか、選ぶ楽しさも出てきますね。同じようなので小型のスピーカーを1m以内で聞くニアフィールドというのもありますが、スピーカー2本ですからやはり金額がね(^^;

予算と相談してCDドライブとヘッドフォンアンプも導入したいところですね(^^)

----------------------------------------------

[8463]投稿者:タッキ@Rtype(*´ー`)
投稿日:2008年10月05日 (日) 22時32分
安い物とカスタム用は中古で‥(*´_`)ゞ
高い物は新品でとか‥(*´_`)ゞでベンキョしてます。

にしてもスピーカは高いし置く場所も無いしで、ちっちゃく安く聴いているタッキです、
ぅぇっへん(´ー`)なんつて

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板