投稿日:2008年09月06日 (土) 10時17分
|
マガジンスプリングが、歪んでフォロアーが下がったまま戻らなくなったので、WAへ修理に出しました。そしたら、中4日と言う速攻の荒業で戻ってまいりました。 で、修理内容を確認すると、“ガス漏れ”となっております。目が点。でも、スプリングは新品なので、ガス漏れ対策もしてくれたみたいです。 対策品として、一回り太いパッキンを、上下とも交換し、その他、“NLSが確実に機能するため”とかで、Oリングを追加。また、ガスチャージバルブにも、Oリングを追加してあるそうです。 これらOリングは、開発中のものだとか。 その他、“給弾不良解消のため”とかで、リップの内側を削ったとかしているそうです。 なんか、てんこ盛りの修理内容で、しかもタダ。なんて太っ腹なWAでしょう。太っ腹すぎて、メタボにならなければ良いのですが。
で、本日、ブルズアイと、G&Pのアルミアウター(コマンドサイズ)を注文しました。私の通帳マイナス残高。 |
|