投稿日:2008年08月13日 (水) 10時30分
|
タッキさま。皆さま。こんにちは。§^。^§
カスタムの写真を掲示板に載せて頂いて ありがとう御座います。♪(・∀・)b スライドとグリップを交換しただけなので カスタムと言えるのかは解らないですが・・・。
それで、教えて頂きたいのですが。 掲示板に載せて頂いたBOB CHOWの トリガーの件です。 写真のBOB CHOWのトリガーはVER1,5の様に 指に掛かる部分が余り出て無いません(旧M1911ガバメント等も 出ていないと思います。) 今のままでは普通なので、もう少しお洒落にカスタムしたいと 思って、インパクトの有るトリガーを探してSVインフィニティの 黒のトリガーを購入しましたが、問題が発生しました。(O_O;) トリガーの交換をすれば、前に出ると思ってトリガーを取り付けた所、 オリジナルより、さらに後ろ位置になつてしまいます。 また、トリガーとトリガーバー?のピンの位置は会うのですが トリガーバーがトリガーの上部より2〜3mm出てしまいます。 教えて頂きたいのは トリガーバー?の長さに種類が有りますか? トリガーの上部から、はみ出した部分をカットしても 大丈夫でしょうか? インフィニィティのトリガーは装着出来るのでしょうか?
宜しくお願い致します。m(_ _)m
|
|