【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

キティちゃんトレード&代理購入専用BBS

トレード&代理購入&売買専用としてご使用くださいネ♪
管理人は一切の責任を負えませんので、あくまでも各自の責任でお願いします。

皆さんが使用し易いように同じような内容の投稿をなさる時は前の投稿を削除してくださいね♪
その為にパスワードは必ず入力して下さいね♪

キティコレクターの方々の為のBBSですので、 業者の方の書き込みはお断り致します。
判明した場合は削除致します。

但し、業者かどうかの判断は管理人が行ないますので
勝手に判断されて「嫌がらせの書き込み等」を書き込まないようにお願い致します。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[4746]清水公園キティお譲りします 投稿者:まけ猫

投稿日:2010年08月17日 (火) 10時04分

初めまして、スペースお借りします。

清水公園の現地限定キティを定価+送料でお譲りします。
商品はすべて未開封・未使用です。
定価は下記の通りになります。

★プチタオル→450円(2点まで)
☆ボールペン→650円(1点まで)
★クリアファイル→各400円(ピンク1点、緑1点まで)

※根付とシャープペンはお譲りが決まりましたのでお譲り不可(2010.8.20)
※検討中で画像を見てから決めたい方は写真送ります。
 画像を確認後お取引をするかキャンセルかをお知らせ下さい。

★☆★発送方法★☆★

・定形外→120円〜、補償なし
・簡易書留→420円〜、補償あり。手渡し、日付・時間指定不可。
・メール便→80円〜、補償なし。郵便よりも到着にお時間がかかることをご理解下さい。

☆メール便はプチタオル・クリアファイルのみ対応可です(同梱も可)。
 根付・ペン類との同梱をご希望の方は定形外か簡易書留でお願い致します。
☆簡易書留をご希望orご検討中の方でシステムがわからない方は最初のメールでご質問下さい。

★☆★ご入金について★☆★

☆ゆうちょ銀行のみの対応になります。
 代金・口座番号をご連絡してから1週間以内(休日も含む)のご入金をお願い致します。
 ご入金がない場合はキャンセルとさせて頂きます。
 1週間後以降にご入金された場合は返金致しません。
☆発送は基本的にご入金のご連絡を頂いた翌日になりますが、口座反映後の発送になります。
 他行から金曜日の午後にご入金頂く方は週明けの発送になることをご理解下さい。

★☆★その他★☆★

☆上記記載以外の発送やお支払いの対応や値下げはできません。
☆ご入金完了、商品到着など最低限のご連絡ができない方はご遠慮下さい。
☆メールを頂いた時点でご希望の商品のお譲りが決まっている場合もあります。
 最初のメールでは住所等の個人情報をを記載しないようお願い致します。
☆補償なしの方法で発送し不着だった場合は調査はしますが返金は致しません。
 確実にお手元に欲しい方は補償ありの方法をご選択下さい。

お取引をご希望の方はレスではなくメールでのご連絡をお願い致します。
メールのタイトルに「ご当地」という単語を入れて下さい(2通目以降も同様です)。
携帯への通知がないとメールチェックをしないので入れて頂かないとお返事に2週間以上かかります。
お取引をスムーズに進めたいので最初のメールでご希望のアイテム・発送方法・ご入金予定日をご連絡下さい。

長々と失礼しました。よろしくお願い致します。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板