アクセスランキング
トップページに戻る
GaiaBBS その他
A-yaライブBBS まことさんBBS チケット情報
aikaさんBBS スケジュール
Twitter
2013.12.17 あーやデビュー10周年だよ!
2013年12月17日 00:02:53 cano No.16132

icon あーや、デビュー10周年おめでとうございます!

今年は色々なことがあり、
昨年以上に「ドキッ!」とさせられた年だったような気がします。

でも、とっても楽しかった!

あーやにとっては大変なことも多かったと思いますが
どんなことがあっても、これからもあーやについて行きたいと思います。

それにしても時の経つのが早すぎますよね。

年末に向けても大忙しですが、身体に気をつけて顔晴って下さいね。
祝!デビュー10周年
2013年12月17日 01:08:24 ヒデトン No.16135

icon あーや、デビュー10周年おめでとう!!

この10年、いろいろなことがあったけど、改めてあーやのファンで良かったとつくづく思っています。
今日まで楽しい日々をくれたことに心から感謝します。

そして、これからの10年があーやにとって世界に向けて更なる飛躍の時になることを心から願っています。
私も体力の続く限り応援し続けますので、あーやも困難に負けずに存分に活躍してくださいね。

あーや、デビュー10周年 おめでとうございます!!!
2013年12月17日 01:53:29 juno No.16136

icon 10年なんですよねー、しみじみー(♡´▽`)ノ

いろいろありましたねー。でもやっぱり あーやは、ステキです♪

ずっと輝いている、ってとっても大変なこと、すごいことだと思います。ファンクラブができてすぐの頃、イベントで一人で東京へ行きましたよ。方向オンチの私にしては、大冒険でした。でも、それからは だんだん 一人だけでも大丈夫になりました。
あーやに会えるなら、不安も消えるのです♪一人でツアー沖縄も行き、今では 海外も一人で何とか行けるようになりました。いい歳なんですけどね。あーやの お陰です。ありがとうございます!! 相変わらず 方向オンチですが。笑

さあ、これからは 世界を舞台に活躍なさってくださいね。
あーやのことは好きだけど、日本語がわからない、という方もおられます。もし、できましたら、日本語詞の歌と 英語歌詞の歌の
両方を歌って頂けたら嬉しいです。Jupiter のように。
とても大変かと思いますが、やはり海外となると 英語ですね。
オリジナルの英語の歌を(もちろん日本語も) aikaお姉さまや Nicolasさんと共に 創ってくださいませ。
きっと、海外のファンが増えると思います。

これからも、遠くから、近くから、応援させてくださいね!
あーやの笑顔が 大好きです。でも無理しないでね。
お身体を大切に、これからも邁進なさってください。

ほんとうにおめでとう&ありがとう♪ (*^o^)Y☆Y(^-^*)

このレスは上記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板