ようこそ725(Natsuko)BBSへ!!
みんなで夏ちゃんのこと話そうよ。演歌のこと語ってよ。(誹謗・中傷は絶対禁止)
ホームページへ戻る
明けましておめでとうございます [18409] 名前:ちびわん 投稿日:2010年01月04日 (月) 14時15分
725さん、松ちゃん やまちゃん、トンちゃん、明海さん、たまさん。みなさん、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。大晦日から正月三が日厳しい寒さでした。娘、孫達と大阪を離れていましたので、紅白、すっぴん、是から録画を鑑賞します。「サンデー演歌」リクエスト一応続けます、2月には新曲も出る事ですし頑張って応援しなくちゃと思います。
ちびわんさん、おめでとうございます。本年もよろしくお願い致します。「紅白」と「すっぴん」は楽しめましたか?725も先ほど、録画しておいた「すっぴん」を見た所です(^^ゞどういう訳か、新年早々忙しくさせて頂いてます。できる限り、ネットインを心がけたいと思ってます。それにしても、新しいWINDOWSがほしいです(^^)