【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ようこそ725(Natsuko)BBSへ!!

みんなで夏ちゃんのこと話そうよ。演歌のこと語ってよ。(誹謗・中傷は絶対禁止)

ホームページへ戻る

名 前
Eメール
題 名 アイコン一覧
内 容
URL
題名色 伍代 伍代 伍代 伍代 伍代 伍代 伍代
記事色 夏子 夏子 夏子 夏子 夏子 夏子 夏子
削除キー 項目の保存

新曲『夜明け坂』歌手生活25周年記念曲(^-^)v
伍代ファンの皆さま『夜明け坂』に熱い応援お願い申し上げますm(__)m
そして、歌手生活25周年をマックスで盛り上げて参りましょう(⌒∇⌒)/

各掲示板への皆さまのご参加お待ちしてます。違法な書き込みに関しては、管理人判断で、削除あるいは何らかの対処をさせて頂きます。ファイト夏子組BBSご利用規則を必ずお読み下さい。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

貸切コンサート [18466]
名前:トンちゃん 投稿日:2010年06月16日 (水) 20時03分

725さんこんばんは。 夏ちゃんファンのみなさんこんばんは。

地元の貸切コンサート、やっと手に入れて行ってきました。
夜の部は6時からなのに、知り合いが10時半から、私は少々送れて1時から
並びました。おかげで前から4、5列の良い席がとれました。
会場は普段りんご市場で使うらしく、大きな体育館みたいな所で、
ただ床にシートを敷いただけのところです。

司会はお馴染みの町田さん。 最初は社中の皆さんとの日本風の4曲。
初めの3曲は歌踊りに気を取られて、題名さだかでは有りません。^_^;
『日和下駄』?、『野崎参り』?、『しらさぎは〜』と入る都々逸風?、そして
最後は『関東春雨傘』。夏ちゃん舞台の袖に入るや否や、それぞれ瞬間的に
衣装着物を変えて出てきます。
次に夏子バンドトランペット演奏のあと、『サントワマミー』、『蘇州夜曲』、
『コーヒールンバ』、それぞれ1曲ごとにドレスを瞬間的に変えてでてきました。
あとで夏ちゃんバラしました。どうしてたと思います3枚着てたのよ。1枚になって「暑かったのやっと涼しくなったわね・・^_^;」と。  
夏子さんしばし休憩の間、黒川真一郎さん何曲か歌う。
第2部は夏ちゃんの持ち歌歌いました。 『戻り川』、『忍ぶ雨』、『雪中花』、
『満月』、『恋ざんげ』、『鳴戸海峡』、そして新曲『紅一輪』、
お別れはみんなで手拍子で『夏子音頭』。  以上で終わりました。
私にとっては、久々去年の11月鳴戸海峡以来の夏ちゃんでした。
夏ちゃんの光るウチワ振っていたのですが、わかってもらえたかどうか(^_^)v

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板