725さん、ちびわんさん、やまちゃん、こんばんは、 今日13時30分 三重テレビにて「紅一輪」2月8日収録の放送ありいました。 メインゲストでしたよ。
オリコン、初登場で10位にランク入りしていますので、ケーブルテレビ 「演歌&歌謡トップ20」来週から、プロモーションビデオで観れますね。 トップ3 になるとフルで放送されます。
13日(土)夜の部 トークが長引いて20分超過、 20時50分終了して 21時には楽屋出入り口に夏ちゃん出て来られたので「夏ちゃん」と呼びかけたら あら〜と言ってタクシーに乗られました。タクシー運転手も新幹線に間に合うか ヤキモキしていてかなりあせっていました。 支援会のOさんが来ていて ビックリしました。通常コンサートには来ませんが、いつもの方が都合が悪く なって急遽ピンチヒッタとなったようです。 急いでいてせっかく待っていてくれたのに、対応出来なくて悪かったと タクシー内で言っていたとのこと(Oさん談) 名古屋 21時52分間に合ったか支援会に尋ねたら間に合ったとのことでした。 香西さんの方がかなり後から出られたのに名古屋駅には早く到着していたようです。
「あなたへモーニングコール」7日〜13日 「あなモニ」ウイクリーソング 「紅一輪」放送されましたので、10日の発売前に聞けました。 よってまだCD購入していません。 明日購入予定で〜す。 |