ようこそ725(Natsuko)BBSへ!!
みんなで夏ちゃんのこと話そうよ。演歌のこと語ってよ。(誹謗・中傷は絶対禁止)
ホームページへ戻る
今年もよろしくお願いします [18410] 名前:明海 投稿日:2010年01月04日 (月) 22時44分
みなさん2010年になりましたね!今年もどうぞよろしくお願いします<m(__)m>私の年明けは25日のヨンジャさんのバースディリクエストのハガキ書きから始まります。11月から準備をしてるので正確には大体 ぼちぼちで3ヶ月する事になりますがこれは出来る限りは続けていこうと思っています。有線リクとラジオ局リクが8年になるって・・・・はぁ〜ビックリです。でも松ちゃんはその↑だもんね(@_@;)
伍代さんの 夜明け坂頑張ってますね!これからも ぎふチャンへ伍代さんのリクも続けていきますヨン(*^^)v
明ちゃん、おめでとう。本年もよろしくね(^^)どうにもこうにも、昨年末は掲示板ほっちらかし状態で皆さまには大変なご迷惑をおかけしてしまいまして・・・m(__)m年があければ確定申告というまたまた頭の痛い事が待ってますが精神面を鍛えて、少しは強くなるぞ〜(^^)/それと、今年は伍代さんになんとかお会いしたいと思ってます(^^)
杉紀彦のラジオ村でお便り読まれましたよ。涙の鎖が流れましたよ。25日ヨンジャさんの誕生日なんですね。杉さんは何歳の誕生日なのかな?と言ってましたよ(*^_^*)おめでとうございます。
たまちゃ〜〜ん、杉さんの所でリクエストがかかりましたか嬉しい報告を本当にどうもありがとうございます。<m(__)m>