投稿日:2004年03月13日 (土) 11時28分
|
チームヨシオカの輪が広がっているみたいで、うれしい限り。 今年も釣りやらツーリングやら資格やらで活動を続けます。
>ゆかこちゃん 遅くなったけど、お帰り〜。 土産話、色々聞かせてね。 それにしても1人旅とは・・・大人な響きだね。 忘れもしない1年生のあの日、らってで初めて会った時から、 もう4年も経つんだねえ・・・(シツコイ?)。
ボード活動も順調なようで結構結構。 セザールさんの助けはいらなくなったのか・・・残念。 あの会社も倒産したし、セザールボーイよっしーも 廃業セザールを得ないな・・・(これが言いたかった)。 来年はスノーボードチームMASAKIに編入かな? 活動はチームヨシオカも一緒に行いますが。
>プリキンマネージャさん コソ活…確か先週の活動のあと、風邪を引いたとか…?? それなのに水曜にも行ったんですか?
さすが!!!!
ロイヤルヒルは昔よく行きましたねえ。 懐かしい場所です。 F田さん、お元気でしたか?また卓を囲みましょうとお伝えください。
>まさき たくさん滑れてよかったねえ。やっと板に慣れてきたのかな? 来年も一緒に行きたいね、晴れるから。 少し雨男パワーを減らす修行します。
ところで・・・セリカ、買戻し? |
|