投稿者:三戸庸行 SC部
えのみやサーフHPご覧の皆様へ
来る3月13日(日)午後8時より広島空港流通工業団地内「大蔵工業用地」にて、平成28年・広島協会SC育成会を開催いたします。
※葵の園・広島空港 東広島市河内町入野7841-2で検索していただくと会場位置はすぐにわかりますが、ご要望がございましたら河内IC前のセブンイレブンまで迎えにまいります。
なお、会場横に公衆トイレがございますが、現在、水が出ない状態になっていますので予めご了承ください。車両の駐車につきましては会場横の側道に縦列駐車することになると思います。グランドコンディションを考えブーツを持参されたほうがよいかもしれません。 (※敷地内への車両乗入問題がクリアになっていなかったため、釣具店への「育成会案内」配布も今回は見送りとさせていただきました。)
協会員に限らず、一般の方にもご参加いただければ幸いです。興味のある方、是非とも当HP掲示板までお問い合わせください。よろしくお願いいたします。
|