【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ことばを育てる親の会掲示板

ホームページへ戻る | ブログを観る

名前
Eメール (※空欄可)
題名
メッセージ
HP参考URL
イメージ (イメージを選択) 画像イメージを参照
アイコンURL
削除キー (投稿記事を削除するとき必要) 項目の保存アクセスカウンター ご縁カウンタFree!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1512]水車町で・・・! 投稿者:E・T(事務局長) メール ホームページ

投稿日:2007年06月14日 (木) 21時57分

明日、電話を豊平のマンションに移します。午前中には工事等終わると思いますが、しばらくつながらない状態になります。

JDDネットの総会等の案内来ています。7月14日(土)です。議決権は有りませんが傍聴はOKです。
場所:北海道大学(札幌市北区北10条西7丁目)人文社会科学総合教育研究棟(W棟)103
時間:13:00から14:00まで総会

懇談会(ワークショップ形式の意見交換会)15:00〜17:00
『本音で語ろう!」“一つの絆に託すそれぞれの願い”』と言うことで少人数のグループデスカッションで専門家を交え意見交換だそうです。

懇親会18:00〜20:00 会費4,000円から5,000円
会場は後ほど参加者に連絡するそうです。ことばを育てる親の会で参加者希望の方がおりましたら、私まで連絡下さい。

13年間暮らした水車町ともお別れです。橋を渡ればススキのでしたが、アルコールアレルギーの私には縁のない場所でした。花火大会だけは1等地で、随分楽しませていただきました。どんなに音がしても部屋から出ないと心に決めていたはずなのに、気がついたら屋上からの花火を楽しんでいたときもありました。
今度は豊平公園のすぐ側で豊平神社の鎮守の森を見て暮らすことになりました。何よりもあしの会に近くマンションからリモコンでシャッターが開くくらいの距離です。若くはなれないので、これからの生活は、ゆっくりした時間で動きたいと思っています。あしの会の町内会なので、全然違う所に行く事ではないので安心です。全国の手引き書の発送事務所も引き受けていますので近くて何よりです。住んでいる方も高齢者が多いので私も安心して歳がとれそうです。この場からの最後の書き込みになります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板