【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ことばを育てる親の会掲示板

ホームページへ戻る | ブログを観る

名前
Eメール (※空欄可)
題名
メッセージ
HP参考URL
イメージ (イメージを選択) 画像イメージを参照
アイコンURL
削除キー (投稿記事を削除するとき必要) 項目の保存アクセスカウンター ご縁カウンタFree!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1469]年なのでしょうか 投稿者:E・T(事務局長) メール ホームページ

投稿日:2007年04月03日 (火) 23時00分

何故か最近は楽な仕事からかたづけようとしている自分がいます。周りは選挙の車が連呼していますが、何故か8日の投票日の事も忘れるぐらい忙しいですね。今日、道税務署の減免措置の手続きをしてきました。厳しい財政状態の中で何とか頑張るしかありません。監査、理事会、総会、道への申請など書類が背中から追っかけて来ます。何故か春には、膀胱炎を起こし病院に行くので今年はそんなことが無いように気をつけたいものです。
引っ越しの件もあります。何とか5月には引っ越し出来るようにと思っています。登記も自分でするつもり、NPOの法人手続きの経験が役に立ちそうです。今年は、役員交代の年で無いけど一部入れ替わりありですから、総会終わったらまた、そちらの事務手続きもあります。何から手をつけていくのかさえ考えられないでいます。
でもこれが、何とか終わるのですよね。
やれることを頑張るのみです。応援してください!

-------------------------------------------------------------------

[1470]事務局長さんへ 投稿者:sizupon(管理人) メール ホームページ
投稿日:2007年04月05日 (木) 01時13分
いつも本当にご苦労様です。事務局長さんは、本当に大変な仕事だと思っております。今日、栗山の新体制の会議を開きました。今年度は、私も上に立たなければならないようです。私に出来るのかしらという感じですが、そうも言っていられません。今年1年、栗山の親の会も変わる努力をしてまいりたいと思います。その1年間をがんばります。さらに、特別支援教育の兼で陳情書を提出しなければならない話も出てきました。嬉しい限りです。全道と栗山の連絡係に今年もなりますだから、今後ともよろしくお願いします。私が栗山の親の会に属して10年、今年は親の会に入ってよかったと言うお母さんの声を聞くことが出来ました。嬉しいものですね。また、1年よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板