【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ことばを育てる親の会掲示板

ホームページへ戻る | ブログを観る

名前
Eメール (※空欄可)
題名
メッセージ
HP参考URL
イメージ (イメージを選択) 画像イメージを参照
アイコンURL
削除キー (投稿記事を削除するとき必要) 項目の保存アクセスカウンター ご縁カウンタFree!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1486]風船どうですか? 投稿者:E・T(事務局長) メール ホームページ

投稿日:2007年05月02日 (水) 08時13分

HP更新する暇もなく時間だけが過ぎていきます。前半の連休はあっという間に過ぎてしまいました。今日は、暦通りで仕事にでます。NPO法人の作業所としての総会準備を、今日、片付けなけれと思っています。作業所も新制度への移行への大変な年になりそうです。

ことばの教室の関係は、学童は教育委員会で無料、幼児は自立支援法の中で有料と、障がい受容、早期発見、早期治療と課題がいっぱいです。各地域での幼児の問題を道協議会としてどう受け止め、どう答えて行くのか正念場になりそうです。

札幌の街の桜も咲き出しました。何時も総会の時には桜がきれいですが今年は、葉桜になりそうですね。総会へのたくさんの皆様の参加お待ちいたしています。

-------------------------------------------------------------------

[1487]私は、最高に嬉しい風船です。 投稿者:sizupon(管理人) メール ホームページ
投稿日:2007年05月02日 (水) 23時37分
ありゃ?私、間違って開いたかな?と思ってしまいました。
風船が、浮いています。最高です。
札幌は、桜が満開なんですね。栗山は、まだまだのようです。
明日から、良い天気になるようですね。いいゴールデンウィークになりそうですね。私は忙しくなりそうです。
栗沢の方が掲示板に書き込みをしてくださいました。
総会にコピーしてもって行きます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板