【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ことばを育てる親の会掲示板

ホームページへ戻る | ブログを観る

名前
Eメール (※空欄可)
題名
メッセージ
HP参考URL
イメージ (イメージを選択) 画像イメージを参照
アイコンURL
削除キー (投稿記事を削除するとき必要) 項目の保存アクセスカウンター ご縁カウンタFree!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1481]今日の天気 投稿者:sizupon(管理人) メール ホームページ

投稿日:2007年04月26日 (木) 22時59分

私は、雨にもあられにも、そして雪にもあたりました。
寒いですね。皆さん、風邪引かないで下さいね。

-------------------------------------------------------------------

[1482]25日に帰ってきました。 投稿者:E・T(事務局長) メール ホームページ
投稿日:2007年04月27日 (金) 13時27分
本当に寒いですね。東京も寒かったです。北海道のストーブが恋しかったですよ。
連休は片付けで引っ越しの準備等に入らなくてはならないのにまだ北海道への実績報告、申請で何か引っ越しする気にもならずにいます。総会の準備もあるし気合いでがんばりますですね。

平成19年度の特別支援教育の動向について各地区の取り組み状況を把握するために各親の会宛にアンケート調査をしますので協力よろしくお願いします。子どものニーズに有った教育がどこでも、だれでも、いつでもを合い言葉にお互い頑張りましょう!

-------------------------------------------------------------------

[1483]事務局長さん、お帰りなさい。 投稿者:sizupon(管理人) メール ホームページ
投稿日:2007年04月27日 (金) 23時21分
ご苦労様でした。昨日は、本当に寒かったです。今日は今日で、風が強くて自転車もあおられてしまいました。
事務局長さん、風邪引かないで下さいね。では、総会でお会いしましょう。送られてきたアンケート、ちゃんと提出しますね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板