【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ことばを育てる親の会掲示板

ホームページへ戻る | ブログを観る

名前
Eメール (※空欄可)
題名
メッセージ
HP参考URL
イメージ (イメージを選択) 画像イメージを参照
アイコンURL
削除キー (投稿記事を削除するとき必要) 項目の保存アクセスカウンター ご縁カウンタFree!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1455]30周年記念誌 投稿者:sizupon(管理人) メール ホームページ

投稿日:2007年03月21日 (水) 21時35分

ようやく、出来上がりました。私にとっては、初めてにしては上出来だと思っております。本当にいい経験になりました。

-------------------------------------------------------------------

[1456]つくばです! 投稿者:E・T メール ホームページ
投稿日:2007年03月22日 (木) 08時21分
管理人さん
こちらは1月に来たときより寒く感じます。つくばの桜は今月末になりそうです。
30周年記念誌、編集ご苦労様でした。事務局会議で見せていただけるのでしょうか?楽しみにしています。

全国の会議で2泊と1泊内定です。いろいろ考えておいてほしいと思っています。今週いっぱいこちらに居る予定です。よろしくお願いします。

-------------------------------------------------------------------

[1457]つくばの事務局長さんへ 投稿者:sizupon(管理人) メール ホームページ
投稿日:2007年03月22日 (木) 23時32分
桜が咲いているそうですね。記念誌は、事務局会議の時にお持ちいたします。
今週いっぱいですね。お帰りをお待ちしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板