投稿日:2014年01月17日 (金) 17時25分
|
おかげさまで来週にはギブスが外れそうです。 たくさん、不自由なこともあったけど、感謝なこともありました。 お正月楽しみにしていた温泉は行かれなかったけど、その代りあることを通して感動をイッパイもらいました。
文部科学大臣賞をいただいた土谷さとる元会長の祝賀会を2月15日に行うことになっていて出欠のはがきが私の所に届きますが、そのお祝いのコメントを読むたびに、会長とともに歩いてきた自分の親の会活動の思い出も走馬灯のように頭をめぐります。どんなに私が感情的になっていても、いつも穏やかな口調でいつの間にか会長のペースにハマッテいました。昨年全国の親の会から全国表彰をいただきましたが、このことも会長に育てていただいたからこその賜物と改めて思いました。私にとっての大きな宝物は全道、全国に繋がっている仲間の存在です。 公私ともにお世話になり、いろいろなところに連れて行ってもらい美味しいものもたくさんご馳走になりました。これからもついていきたいと思います。 |
|